※キャッセル待ちも多数となったため、募集を修了しました。
オーブンミトンのプロ用のレシピ集、「小仕込みの製菓テクニック」(柴田書店)を出版を機にキッチンエイドクラスを開催致します。
これまで詳しくキッチンエイドの使い方・レシピについて書かれた本はありませんでした、このレッスンで的確にマシーンを使いこなして下さい。
小さなお店をやっている方、開業を考えている人、キッチンエイドを使ってデザートや販売の菓子を作りたい人、キッチンエイドを持ってはいるけれど使いこなせてない人、ぜひ腕を磨いてください。
このクラスはキッチンエイドをお持ちの方はどなたでもお入り頂けます。
「小仕込み」することによって本当に自分の気持ちの入ったお菓子が作れるよう指導させて頂きます。
クラスの詳細はこちら
受講希望の方は、第三希望までのアルファベットをお書きの上、氏名・住所・電話番号・所属クラス名(又はこれまでに受けた講座名、初めての方は初めてとお書き下さい)下記のメールにお申し込み下さい。
各クラス先着順で、確定となります。
不明点、説明不足の点は、メール・お電話(042-388-2217)でお問合せ下さい。
オーブンミトンお菓子教室
lesson.ovenmitten@gmail.com