トピック

オーブン・ミトンのお年賀はいかがですか?

12/29、30に店頭で予約販売、または発送致します。
サイズはS・M・Lの3種類をご用意。

S ¥1,231(税抜¥1,140)
・バニラパウンド(カット)… 1
・フィナンシェ………………1
・ピーカンボール……………1
・ヴィエノワ…………………1
・キッフェルン………………1

M ¥1,976(税抜¥1,830)
・バニラパウンド(カット)… 2
・フィナンシェ………………2
・ヴィエノワ…………………2
・キッフェルン………………2
(箱代¥150)

L ¥3,348(税抜¥3,100)
・バニラパウンド(ホール)… 1
・袋クッキー…………………1
・フィナンシェ………………2
・ヴィエノワ…………………2
・キッフェルン………………2

ご予約は12/25(金)までに、店頭またはメールにて受付けております。
他、店頭の焼き菓子は普通にお買い上げいただけます。

※お年賀のご予約は締切致しました

 

小嶋監修“究極のボウル”が発売!

生地作りにこだわり続ける、我らがルミシェフの”理想のボウル”が、cottaサイトより発売になりました。

ボウルの大きさ、フォルム、角のカーブ、重さ、高さ、すべてが本当に使いやすい!

お菓子の粉混ぜ、卵の泡立てがスムーズに、そして楽にできるようになります。

是非これでお作り下さい。

当店での販売・発送も承っております。

 
21cm・・¥1625(税抜)
小嶋が長年追い求めた形、18センチジェノワーズ、17センチシフォン、14センチパウンドケーキ2本、クッキー作りなどに最適。

18cm・・¥1350(税抜)
15cmジェノワーズ、少量のケーキ作りに最適です。

こちらの“cotta”のサイトより購入できます。

http://www.cotta.jp/mustbuy/vol70.php?bn=PmainBN1

1 5 6 7