フードコーディネーターの杉水流直子さん主催のガーデンキッチンスタジオで下記の3レッスンを開催。
オープンしたばかりのとても素敵なスタジオです。
〜オーブンミトン小嶋ルミ先生に学ぶ焼き菓子テクニック〜
日時:2023年5月30日・31日(講座&ティータイム…30分)
場所:鹿児島市上谷口町1140−1
Garden Kitchen Studio
講師:小嶋ルミ
特別サポート:菓子工房ボンヴィヴォン 吉国奈緒美氏
A,ふわふわシフォンケーキ
5月30日 10:00〜13:00(募集人数12名・参加費9,000円)
B,小麦の風味が活きる型抜きクッキーとアイスボックスクッキー
5月30日 14:00〜17:00(募集人数12名・参加費9,000円)
C,2種類のパウンドケーキ
5月31日 10:00〜13:30(募集人数10名・参加費10,000円)
当日はオーブンミトンの焼き菓子セット・道具の販売もございます。
≪お申込み≫
お申込みはこちら。
5月10日(水)までにガーデンキッチンスタジオのInstagramのストーリーズからお申し込み下さい。
またはガーデンキッチンスタジオ099-295-3369に直接お電話ください。(月~木まで)
4月22日現在はAのシフォンケーキのクラスのみ空きがあります。
鹿児島・熊本近隣のお菓子好きの方々、是非足をお運びください。
吉国シェフの助けを借りながら、地元鹿児島の方々とお菓子交流してきます。