※こちらのクラスは満席となったため募集を締め切りました。
4年ぶりとなる基本クラス。ミトンのパウンドケーキなど基本となる生地を完成度の高いものに仕上げる為、混ぜ方を中心にしたレッスンを行います。これまでにミトン教室の入門クラスを2レッスン以上受講された方、コッタジェノワーズ資格講座を修了した方が対象です。
クラスの詳細はこちら
詳しいお申込みの仕方はホームページレッスンカレンダーお申し込み受付中、定期クラスをご覧ください。
必要事項を記入の上メールにてお申し込み下さい。
入門ジェノワーズ・シフォンの2クラスを受講された方で、基本クラスの案内メールが届いていない方がいらしたら3/19(日)までにオーブンミトンまでお電話またはメールでお知らせ下さい。
直ぐにご案内お送り致します。
オーブンミトンお菓子教室
lesson.ovenmitten@gmail.com
042-388-2217