5月のケーキ販売は8.9.10日は種類・数量限定販売、14日からは予約販売と自粛営業致します。
カフェ・レストランは5月31日まで休業いたします。
コロナウイルス感染予防対策として、5月の営業内容を縮小し、お客様スタッフの安全を確保して参ります。
お客様の滞店時間、お待ち時間の短縮を目的とし以下のように営業して参ります。
皆様のご理解、御協力をお願い致します。
2020年5月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
■が通常営業11:00~1600、ケーキ・シュークリームは種類・数量限定販売、焼き菓子はセット販売。
■が予約販売11:00~16:00、ケーキ・シュークリーム、焼き菓子セットは予約いただいた商品の受け渡しのみ、となります。
【5月14日からの予約販売について】
受取日の前日15時までご予約をお願い致します。
メールお電話(営業日のみ受け付け)でのご予約で願います。
お客様の注文の品、お名前、ご住所、お電話番号、来店日時をお書きの上ホームページの注文フォームまたは、
tel 042-388-2217にお申込み下さい。
お受取時間が込み合う時は、時間を指定させていただく場合もございます。
お菓子の製造数・種類を減らしておりますので、品切れやご希望に添えない場合はご了承ください。
8,9,10日の店頭販売及び次週からの予約販売可能なケーキ種類、焼き菓子セット内容は以下の通り。
又、焼き菓子発送についても以下のセットの内容でお願い致します。
・焼き菓子セット(化粧箱入り)S ¥2,440(2,260)
(バニラパウンドカット、フィナンシェ、ヴィエノワなど焼き菓子10点)
・焼き菓子セット(化粧箱入り)M ¥3,780(3,500)
(バニラパウンドホール、袋入りサブレ、フィナンシェなど焼き菓子10点)
・おすすめ詰め合わせ4個入 ¥907(840)
・おすすめ詰め合わせ6個入 ¥1,360(1,260)
※おすすめ詰め合わせの内容はお任せとなります。 写真はイメージです。