基本営業日は、木・金・土・日曜日の10:00~18:00です。
2/14(水)は臨時営業日となります。
2018年2月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 |
■が営業日です。
営業時間 10:00~18:00
基本営業日は、木・金・土・日曜日の10:00~18:00です。
2/14(水)は臨時営業日となります。
2018年2月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 |
■が営業日です。
営業時間 10:00~18:00
1/12(金)より営業。
1/12,13,14
18,19,20,21
25,26,27,28
木、金、土、日の4日間が営業日になります。
営業時間10:00〜18:00
※12/31〜1/11(木)までは冬季休暇となります。
日本経済新聞社のWebサイト「NIKKEI STYLE」にオーブン・ミトンのコーンブレッドが掲載されました。
コーンブレッドの歴史と魅力を紹介する記事の中で、ルミシェフの“コーンブレッド愛”が書かれています。オーブン・ミトンでは2018年より毎週金曜日にコーンブレッドを焼きますので、ぜひお召し上がりください。
「コーンブレッド、米建国の歴史映す 感謝祭の定番料理」(NIKKEI STYLE / World Food Watch)
本日25日は臨時営業しております!
シュークリーム、クリスマスのカットケーキ、焼き菓子販売しております。
まだまだクリスマス。お待ちしております。
10年以上慣れ親しんだ手作りページ、ご苦労様!
Newページ!!いかがでしょうか?
オーブンからの香ばしい匂いを感じていただけたら嬉しいです。
便利でみんなが楽しめるようなページを目指します。
よろしくお願いします!
2017年クリスマスケーキのご予約始めました。
笑顔あふれる楽しいクリスマスを、オーブンミトンのケーキとご一緒に。
ご予約をお待ちしております。
※受け付け締め切り:12月20日(水)
なお、18日(月)、19日(火)は定休日の為、メールのみ予約可。
イチゴのショートケーキ(限定数100台)
4号(12cm)・・¥3,240(税抜¥3,000)
5号(15cm)・・¥4,320(税抜¥4,000)
ブッシュ・ド・ノエル(限定数60台)
19cm・・¥3,672(税抜¥3,400)
ハーフサイズ・・¥1,890(税抜¥1,750)
商品詳細については、こちら(PDFファイル)をご覧ください。
(Faxでのご注文は承っておりません。ご了承ください。)
(デコレーションは画像と異なる場合もございますが、どうぞご了承くださいませ。)
営業時間 木~日10:00~18:00
11/30,12/1,2,3(木~日)
12/7,8,9,10(木~日)
12/14,15,16,17(木~日)
12/21,22,23,24,(木~日)
12/25(月)
12/29,30(金,土)
シュークリーム、一部生菓子、お年賀の焼き菓子の販売
12/31〜1/11(木)は冬季休暇となります。
以下の日程は通常外営業となります。ご注意くださいませ。
12/23,24(土,日) 11:00~18:00・・主にクリスマスケーキのお受け渡し
12/25(月) 11:00~14:00・・クリスマスケーキのご予約分のみお受け渡し
※12/28(木)は休業いたします。
12/29,30(金,土) シュークリーム、一部生菓子、お年賀の焼き菓子の販売
12/31(日)~1/11(木)は冬期休業となります。
12/29、30に店頭で予約販売、または発送致します。
サイズはS・M・Lの3種類をご用意。
S ¥1,231(税抜¥1,140)
・バニラパウンド(カット)… 1
・フィナンシェ………………1
・ピーカンボール……………1
・ヴィエノワ…………………1
・キッフェルン………………1
M ¥1,976(税抜¥1,830)
・バニラパウンド(カット)… 2
・フィナンシェ………………2
・ヴィエノワ…………………2
・キッフェルン………………2
(箱代¥150)
L ¥3,348(税抜¥3,100)
・バニラパウンド(ホール)… 1
・袋クッキー…………………1
・フィナンシェ………………2
・ヴィエノワ…………………2
・キッフェルン………………2
ご予約は12/25(金)までに、店頭またはメールにて受付けております。
他、店頭の焼き菓子は普通にお買い上げいただけます。
※お年賀のご予約は締切致しました
生地作りにこだわり続ける、我らがルミシェフの”理想のボウル”が、cottaサイトより発売になりました。
ボウルの大きさ、フォルム、角のカーブ、重さ、高さ、すべてが本当に使いやすい!
お菓子の粉混ぜ、卵の泡立てがスムーズに、そして楽にできるようになります。
是非これでお作り下さい。
当店での販売・発送も承っております。
21cm・・¥1625(税抜)
小嶋が長年追い求めた形、18センチジェノワーズ、17センチシフォン、14センチパウンドケーキ2本、クッキー作りなどに最適。
18cm・・¥1350(税抜)
15cmジェノワーズ、少量のケーキ作りに最適です。
こちらの“cotta”のサイトより購入できます。