トピック

2月の営業日のお知らせ

基本営業日は、木・金・土・日曜日の10:00~18:00です。
2/14(水)は臨時営業日となります。

2018年2月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

が営業日です。

営業時間 10:00~18:00
 

1月の営業日のお知らせ

 

1/12(金)より営業。

1/12,13,14

18,19,20,21

25,26,27,28

木、金、土、日の4日間が営業日になります。

営業時間10:00〜18:00

 

※12/31〜1/11(木)までは冬季休暇となります。

 

毎週金曜日限定!コーンブレッドを販売しております

日本経済新聞社のWebサイト「NIKKEI STYLE」にオーブン・ミトンのコーンブレッドが掲載されました。

コーンブレッドの歴史と魅力を紹介する記事の中で、ルミシェフの“コーンブレッド愛”が書かれています。オーブン・ミトンでは2018年より毎週金曜日にコーンブレッドを焼きますので、ぜひお召し上がりください。

「コーンブレッド、米建国の歴史映す 感謝祭の定番料理」(NIKKEI STYLE / World Food Watch)

本日もケーキ、シュークリーム、焼き菓子販売しております!

本日25日は臨時営業しております!

シュークリーム、クリスマスのカットケーキ、焼き菓子販売しております。

まだまだクリスマス。お待ちしております。

ホームページリニューアルいたしました。

10年以上慣れ親しんだ手作りページ、ご苦労様!

Newページ!!いかがでしょうか?

オーブンからの香ばしい匂いを感じていただけたら嬉しいです。

便利でみんなが楽しめるようなページを目指します。

よろしくお願いします!

2017年クリスマスケーキのご案内

2017年クリスマスケーキのご予約始めました。

笑顔あふれる楽しいクリスマスを、オーブンミトンのケーキとご一緒に。

ご予約をお待ちしております。

※受け付け締め切り:12月20日(水)

なお、18日(月)、19日(火)は定休日の為、メールのみ予約可。

 

イチゴのショートケーキ(限定数100台)

4号(12cm)・・¥3,240(税抜¥3,000)

5号(15cm)・・¥4,320(税抜¥4,000)

 

ブッシュ・ド・ノエル(限定数60台)

19cm・・¥3,672(税抜¥3,400)

ハーフサイズ・・¥1,890(税抜¥1,750)

商品詳細については、こちら(PDFファイル)をご覧ください。
(Faxでのご注文は承っておりません。ご了承ください。)

(デコレーションは画像と異なる場合もございますが、どうぞご了承くださいませ。)

 

12月の営業日のお知らせ

営業時間 木~日10:00~18:00

11/30,12/1,2,3(木~日)

12/7,8,9,10(木~日)

12/14,15,16,17(木~日)

12/21,22,23,24,(木~日)

12/25(月)

12/29,30(金,土)

シュークリーム、一部生菓子、お年賀の焼き菓子の販売

 

12/31〜1/11(木)は冬季休暇となります。

クリスマス・年末年始の営業日お知らせ

以下の日程は通常外営業となります。ご注意くださいませ。

 

12/23,24(土,日) 11:00~18:00・・主にクリスマスケーキのお受け渡し

12/25(月) 11:00~14:00・・クリスマスケーキのご予約分のみお受け渡し

 

※12/28(木)は休業いたします。

12/29,30(金,土) シュークリーム、一部生菓子、お年賀の焼き菓子の販売

12/31(日)~1/11(木)は冬期休業となります。

オーブン・ミトンのお年賀はいかがですか?

12/29、30に店頭で予約販売、または発送致します。
サイズはS・M・Lの3種類をご用意。

S ¥1,231(税抜¥1,140)
・バニラパウンド(カット)… 1
・フィナンシェ………………1
・ピーカンボール……………1
・ヴィエノワ…………………1
・キッフェルン………………1

M ¥1,976(税抜¥1,830)
・バニラパウンド(カット)… 2
・フィナンシェ………………2
・ヴィエノワ…………………2
・キッフェルン………………2
(箱代¥150)

L ¥3,348(税抜¥3,100)
・バニラパウンド(ホール)… 1
・袋クッキー…………………1
・フィナンシェ………………2
・ヴィエノワ…………………2
・キッフェルン………………2

ご予約は12/25(金)までに、店頭またはメールにて受付けております。
他、店頭の焼き菓子は普通にお買い上げいただけます。

※お年賀のご予約は締切致しました

 

小嶋監修“究極のボウル”が発売!

生地作りにこだわり続ける、我らがルミシェフの”理想のボウル”が、cottaサイトより発売になりました。

ボウルの大きさ、フォルム、角のカーブ、重さ、高さ、すべてが本当に使いやすい!

お菓子の粉混ぜ、卵の泡立てがスムーズに、そして楽にできるようになります。

是非これでお作り下さい。

当店での販売・発送も承っております。

 
21cm・・¥1625(税抜)
小嶋が長年追い求めた形、18センチジェノワーズ、17センチシフォン、14センチパウンドケーキ2本、クッキー作りなどに最適。

18cm・・¥1350(税抜)
15cmジェノワーズ、少量のケーキ作りに最適です。

こちらの“cotta”のサイトより購入できます。

http://www.cotta.jp/mustbuy/vol70.php?bn=PmainBN1

1 23 24 25