トピック

Hanakoにてスパイスフルーツパウンドケーキが掲載されました!

2月28日発売のHanako(2019年04月号)に、ミトンの「スパイスフルーツパウンドケーキ」が掲載。スイーツライターのchicoさんご推薦。

スパイスはホールのナツメグ・ドライジンジャーを手ですりおろし、日本にはまだ入手不可能なグリーンアニスをオリジナルブレンドしています。 無添加プルーンとアプリコットの入った大人のパウンドケーキ。

ふわっと軽やかな口どけは、ミトンのスタッフがなせる技です。

発送承っています。

 

カット ¥346(税抜320)

ホール  ¥2,074(税抜1,920)

毎年大好評のオーブンミトンのホワイトデーセット

発酵バターたっぷりのおいしいミトンの焼き菓子はホワイトデーの贈り物にぴったり。
キッフェルンや、ヴィエノワなど定番の新鮮焼き菓子をミニサイズで詰め合わせた特別なセットもご用意。

当日の購入もお待ちしております!

3/13(水)も店頭で販売、または発送致しています。
以下の4種類のセットをご用意。

【3個セット】 ¥648(税抜¥600)

【6個セット】 ¥1,458 (税抜¥1,350)

【ミニサイズ7個セット】 ¥1,404(税抜¥1,300)
※種類はお任せとなります。

【定番焼き菓子セット】 ¥3,316(税抜¥3,070)
バニラのパウンドケーキとその他焼き菓子のセット。

【その他】
ご希望でお詰め合わせいたします。

ご予約は、メールにて3/9(金)までに。

【メールでのご注文はこちら】
ご注文フォームのその他の問合せ入力欄に、受取日・受取時間・ご住所・焼き菓子セットの種類をご記入ください。

小嶋ルミと行く美味しい旅 in バスク

今注目のバスク地方。 ボルドーからフランスバスク、スペインバスクを巡る、料理とお菓子が満喫できる豪華なツアーを企画致しました。 ハイシーズンですが、大型バスで綿密に廻りますので大変お買い得です。

スペインのサンセバスチャン、ビルバオのバル巡り、今話題沸騰のバル・ラビーニャのバスク風チーズケーキは是非、本物を味わってください。
ボルドーのカヌレ、フランスバスクの伝統的マカロンやガトーバスクの食べ比べなどお菓子ツアーならではの醍醐味を味わいましょう。

ツアーの詳細はこちらをご覧ください。
お問い合わせは、オーブンミトンの小嶋、または日放ツーリストの赤羽・前野までご連絡下さい。

バスクでの素晴らしい夏休みの旅のお申し込みをお待ちしております。

株式会社 日放ツーリスト
TEL:03-3481-7666(担当 赤羽・前野)

3月の営業日

※3/1更新
営業日は、木・金・土・日曜日の10:00~18:00になります。
13日は予約分の引き渡し、一部焼き菓子の販売のみ営業いたします。

2019年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

が営業日です。

2/13(水)の臨時営業について

2/13(水)は臨時営業を致します。
営業時間は10:00~17:00、ヘーゼルショコラ・フォイユテショコラ・フォンダンペカン・ダブルチョコパウンドなど、バレンタイン商品を販売いたします。

生菓子の販売は致しません。
皆様のお越しをお待ちしています。

チョコレートのお菓子を店頭で販売中!

バレンタイン商品が、続々と店頭にて販売。
新作・ダブルチョコパウンド、好評のヘーゼルショコラ・フォイユテショコラもご用意。
数に限りがございますので、ご予約をおすすめします。

ダブルチョコパウンド
シェフ渾身の逸品、しっかりチョコが味わえて、でもいつものふんわりパウンド。
カット…¥400(¥370)
キューブ…¥529(¥490)

ランゴ・オ・ショコラ
まるで生チョコのような口どけ、赤ワインとラム酒が入った大人の香り。
カット…¥648(¥600)
ホール…¥1,728(¥1,600)

バレンタインチョコ・焼き菓子のお取り寄せ

< St.Valentine’s Day 2019 >

定番「フォンダンペカン」、1度食べたらやみつきの「ヘーゼルショコラ」と「フォイユテショコラ」、人気の「ダブルチョコシフォン」をご用意。
今年は新商品「バスク風ドットチョコチーズケーキ」も販売。
この時期だけのおすすめをこの機会にぜひお試しください!

バレンタイン営業日 2/10(日),11(月祝),13(水)予約商品のお渡し,14(木)~

ご注文は電話、FAXまたはメールにて受付。
Tel/Fax 042-388-2217
Mail info@ovenmitten.com

ヘーゼルショコラ(袋入)…¥600(税込¥648)

フォイユテショコラ(袋入)…¥600(税込¥648)

フォンダンペカン(丸形/箱入)…¥1,320(税込¥1,426)

ハートのフォンダンペカン…¥700(税込¥756)

ヘーゼルショコラ&フォイユテショコラ(箱入)…¥1,200(税込¥1,296)

バスク風ドットチョコチーズケーキ(9cm ホール)…¥1,400(税込¥1,512)

バスク風ドットチョコチーズケーキ(カット)…¥500(税込¥540)

(画像はイメージです)

当日売りのバレンタイン商品やカットのチョコレートケーキなどもそろえ、お待ちしております。

※数量限定のため、予約をおすすめ致します。

2月の営業日

営業日は、木・金・土・日曜日の10:00~18:00になります。
2/11(月祝)は臨時営業致します。

2019年2月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

が営業日です。

新年おめでとうございます

年始は1/10(木)10:00から、ランチも11:30から営業いたします。
散歩の達人で紹介されたカラメルくるみのパウンドをはじめ、新鮮焼きたての焼き菓子も取り揃えてお待ちしております。

本年もよろしくお願いします。
(お餅の上鹿児島辺塚だいだいが、立派です)

散歩の達人にてカラメルのパウンドが掲載されました!

12月21日発売の散歩の達人(2019年01月号)に、ミトンの「カラメルくるみのパウンド」が掲載。

自慢のバニラパウンド生地に、自家製のカラメルベースを加えたカラメル生地と、くるみ入りのバニラ生地を組み合わせた、1つで2度おいしいパウンドケーキ。
くるみはカリフォルニア産、一度ローストしてから刻んで生地に加え、自家製のカラメルは牛乳も加えさっぱりと、きりっとした味わい。
2つの生地がお互いを引き立て合う、ミトンならでは自然な美味しさを是非味わってみて。

来年も販売・発送を致します。

1 19 20 21 22 23 25