トピック

7月の営業日

2021年7月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

が営業日です。

10:30~17:00、木・金・土・日曜日営業。
ランチは前日までの予約制、喫茶・ディナーの営業は引き続きお休み。

ランチ再開いたしました

緊急事態宣言の解除を受け、予約制にてランチを再開いたします。
予約は前日までに電話などでご連絡下さいませ。
喫茶・ディナーの営業は引き続きお休みさせて頂きます。
ご了承下さいませ。
TEL:042-388-2217

6月の営業日

2021年6月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

が営業日です。

10:30~17:00、木・金・土・日営業。
緊急事態宣言の延長に伴い、現在ランチはお休み。
再開いたしましたら、後日お知らせ致します。

カヌレ・ド・ボルドー始めました

オーブンミトンでもカヌレを販売しております。
現在再ブームが来ているフランス・ボルドー発祥のカヌレですが、焼いた当日の周りがカリカリした状態が一番おいしいです。
お近くにお住まいの方は、ぜひご来店お待ちしております。

カヌレ ¥324(¥300)

復刻メニューが続々

お休みしていたケーキを再開。
今週末は卵のロールケーキ¥356(¥330)と、パリブレスト¥497(¥460)。
来週からはカヌレ・ド・ボルドー¥324(¥300)とオリジナルチーズケーキ¥454(¥420)も店頭に並びます。
生ケーキ・シュークリームのお取り置きのご予約は前日の夕方17時までにメールまたは電話にて受付。

また、チョコ生クリームのデコレーションケーキのご予約も再開いたします。
ご予約は3日前までにお願い致します。
4号:¥3,240~
5号:¥4,320~

以前から再開をお待ちされていたお客様、またよろしくお願い致します。

ランチのご予約はしばらくお休みさせて頂きます

緊急事態宣言の延長に伴い、ランチのご予約を当面お休みさせて頂きます。
再開の際にはホームページ・SNSにてお知らせ致します。

ケーキや焼き菓子の迅速な販売をさせて頂く為に、シュークリーム・生菓子は前日までに、焼き菓子は当日までご予約・お取り置きを承ります。
前日17時まではメール予約も可、当日は電話でのご連絡をお願い致します。
引き続き極力滞店時間を短く、店内での会話も最低限にして頂くようご協力ください。 お互いにコロナの感染予防に努めましょう。

5/8,9(母の日)到着の焼き菓子の発送は締め切りました

ありがたいことに多数のご予約をいただき、5/8,9(土、日)到着指定の焼き菓子の発送は締め切らせて頂きました。
ご了承下さいませ。
5/10以降の発送は出来次第の発送で承れます。

5月の営業日

2021年5月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

が営業日です。

10:30~17:00、木・金・土・日営業。
ゴールデンウィーク中の5/3,4(月、火)は定休日となります。
5/5(水)はホールケーキのみご予約承ります。 
お受け取り時間は15時以降、予約締め切りは5月2日(日)15時まで。

焼き菓子のご予約・お取り置きについて

店頭受け取りでの焼き菓子のご予約・お取り置きが出来るようになりました。
店頭・電話でご予約下さいませ。
昨年から長い間ご予約やお取り置きを承れず、皆様にはご不便をおかけいたしました。
今後ともよろしくお願い致します。

バースデーケーキ以外の生菓子(シュークリーム含む)のご予約等はもう少々お待ちくださいませ。

発送につきましては、お取り寄せページのトップにもございます通り、ご注文いただいてから到着までに5日~2週間ほどかかります。
原則的に月曜日に出荷し、火曜日以降着になります。
到着日を指定いただきましてもご希望に添えない場合はご了承下さいませ。
また、4月より単品のお菓子のご注文もお受けいたしますが、なるべくセットでの注文をお願い致します。

4月の営業日

2021年4月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

が営業日です。

木・金・土・日曜日営業、10:30~17:00。
売り切れの商品があることもございます、ご了承下さい。

1 10 11 12 13 14 26