トピック

2月の営業日のお知らせ

2/1,2,3,4(木~日)

2/8,9,10,11(木~日)

2/14,15,16,17,18(水~日)

2/22,23,24,25(木~日)

木,金,土,日の4日間が営業日となります。
営業時間 10:00~18:00
 

2/14(水)は臨時営業になります。
営業時間 10:00~18:00

1月の営業日のお知らせ

 

1/12(金)より営業。

1/12,13,14

18,19,20,21

25,26,27,28

木、金、土、日の4日間が営業日になります。

営業時間10:00〜18:00

 

※12/31〜1/11(木)までは冬季休暇となります。

 

毎週金曜日限定!コーンブレッドを販売しております

日本経済新聞社のWebサイト「NIKKEI STYLE」にオーブン・ミトンのコーンブレッドが掲載されました。

コーンブレッドの歴史と魅力を紹介する記事の中で、ルミシェフの“コーンブレッド愛”が書かれています。オーブン・ミトンでは2018年より毎週金曜日にコーンブレッドを焼きますので、ぜひお召し上がりください。

「コーンブレッド、米建国の歴史映す 感謝祭の定番料理」(NIKKEI STYLE / World Food Watch)

ホームページリニューアルいたしました。

10年以上慣れ親しんだ手作りページ、ご苦労様!

Newページ!!いかがでしょうか?

オーブンからの香ばしい匂いを感じていただけたら嬉しいです。

便利でみんなが楽しめるようなページを目指します。

よろしくお願いします!

小嶋監修“究極のボウル”が発売!

生地作りにこだわり続ける、我らがルミシェフの”理想のボウル”が、cottaサイトより発売になりました。

ボウルの大きさ、フォルム、角のカーブ、重さ、高さ、すべてが本当に使いやすい!

お菓子の粉混ぜ、卵の泡立てがスムーズに、そして楽にできるようになります。

是非これでお作り下さい。

当店での販売・発送も承っております。

 
21cm・・¥1625(税抜)
小嶋が長年追い求めた形、18センチジェノワーズ、17センチシフォン、14センチパウンドケーキ2本、クッキー作りなどに最適。

18cm・・¥1350(税抜)
15cmジェノワーズ、少量のケーキ作りに最適です。

こちらの“cotta”のサイトより購入できます。

http://www.cotta.jp/mustbuy/vol70.php?bn=PmainBN1